请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思源社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

今日1
昨日116
帖子70205
会员24844
搜索
楼主: 天骄

[已答复] 广安区执法局

初级用户

二十一 发表于 2019-7-10 20:18
楼主连发了两个帖都没有解决到问题呀

要纳闷才算解决问题?天天安排起人专门给他屋里门口铲青苔啊 。没落雨的时候要铲。落雨了得得给他拿个盆接起?像他这种人 就是一天吃多了没得事做的,你说他没得事情做把青苔都铲完了,就他发帖子打这些字的时间,青苔早就铲完了,一天东西多。

认证机构

网友你好:
       你反映的情况我局已收悉,待处理后将结果回复于你。

2019年7月11日

中级用户

闲事管得宽 发表于 2019-7-11 16:57
要纳闷才算解决问题?天天安排起人专门给他屋里门口铲青苔啊 。没落雨的时候要铲。落雨了得得给他拿个盆 ...

闲事管的宽,你好。对你的评论本不想多言,但是经深思熟虑后还是做如下回复。首先,这不是我一个人的门口,这是整个单元12户人家每日出行的必经之地。如果是我自己的门口哟自己想办法解决。平时路过此地左邻右舍都对楼顶雨棚滴水的问题怨声载道,只是碍于邻里感情才不便多说,我也是这次老人家摔得严重了才忍不住发声。
其次,如果把单元门口的青苔铲掉就可以一劳永逸地解决这个问题,我也不会上网发帖,我自己铲了就是,在帖子中我已经阐述了单元门口青苔较厚的原因就不再赘述。
其三,你提到浪费行政资源这一点,我认为身为行政人员,最大的目标就是为人民谋幸福,这也是半个中国梦。人民正是遇到了解决不了的问题才来求助于相关部门,如果你觉得为人民解决问题是在浪费行政资源的话就实在太不应该了。
其四,对于你在评论中写的:说我心态不好、说我报复社会、说我没长手、说我要求把执法人员把全广安的青苔都铲干净、说给我拿个盆接水等等这些略带人身攻击性的言论。我不接受哈,望你收回。现在网络发言大多都是实名制,尤其是这类平台。切勿在言论中夹带人身攻击,创造一个和谐的网络社会不好么?
其五,看见你对我发的帖子这么反感,这么激动,还带着敌意,我百思不得其解,不知是哪里惹到你了,往见谅
最后,如果想和我就单元门口的这个事情就事论事地理论的话。随时奉陪,我已经加你好友了,希望你能通过,再详谈不迟。

中级用户

天骄 发表于 2019-7-11 21:45
闲事管的宽,你好。对你的评论本不想多言,但是经深思熟虑后还是做如下回复。首先,这不是我一个人的门口 ...

截图为证

初级用户

闲事管的宽,你好。对你的评论本不想多言,但是经深思熟虑后还是做如下回复。首先,这不是我一个人的门口 ...

朋友你好,我针对你说的情况,不是你个人门口,按照规划设计,楼梯单元间的面积都属于小区里面业主自己的,自己屋里的事情是不是该你们做,你认为怪这里怪那里,找这个找那个应不应该?可想你们单元12户人家太麻木了,都不愿意自己为自己解决问题,铲个青苔要得到好久嘛,你那里本来都摔到不止一次了,你们自己都不引起重视。行政资源怕不是来为你门口来铲青苔的嘛,那些资源都是为大多数市民办事情的,难道其他的事情还少了?你们单元12户人都不动手,还非要网上闹着要其他人来处理啊?你铲个青苔几分钟,用得着在网上这么闹啊?反正要是我的话,我在这里陪你打字这点时间 我都铲完了,我不得为了这点小事去浪费公共资源。

初级用户

还有我本意是没有对你人生攻击,只是觉得你发帖子这点时间,青苔都铲完了。还有你们本单元的住户都有义务进行清理楼道,你说是不是?我主要是看到这些心里想起有点激动。

中级用户

闲事管得宽 发表于 2019-7-12 11:07
朋友你好,我针对你说的情况,不是你个人门口,按照规划设计,楼梯单元间的面积都属于小区里面业主自己的 ...

你好,你说单元门口的过道是我们自己的,这点我承认,脏了乱了我们自己打扫清理我也接受。我给你打个比方,你换个角度想一想,如果你家楼上邻居由于空调安装不当,只要一开空调,空调水就往你屋头流,你会不会每天只是拿个毛巾擦水而不去找邻居反映让他整改?同样的道理,我们门口也是因为业主在楼顶天台上的雨棚时考虑欠佳,把雨水汇集起来全部往单元门口滴才导致的,如果你是我,你会不会三天两头地去铲青苔而不去寻求一劳永逸的办法?总而言之,不管是空调也好,雨棚也罢,只要不影响别人就好。再说了如果哪天有人在那里摔得严重了,去找顶楼业主赔钱的话是不是事情就更多了?所以我是想让顶楼业主把雨棚整改一下,加个水管把水全部引走,不要让水像瀑布一样流下来,这样既能从根本上解决问题,又能避免今后别人来扯皮,同时也解决了这一安全隐患,何乐而不为呢?

资深用户

闲事管得宽 发表于 2019-7-11 16:57
要纳闷才算解决问题?天天安排起人专门给他屋里门口铲青苔啊 。没落雨的时候要铲。落雨了得得给他拿个盆 ...

我感觉这位朋友和顶楼哪位业主有千丝万缕的联系

金牌会员

我建议这个事情,先不说怎么解决,楼主都应该先给奶奶换一双防滑一点的鞋子,图片中老人穿的拖鞋感觉一点都不防滑!

中级用户

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
视觉广安 发表于 2019-7-15 09:01
我建议这个事情,先不说怎么解决,楼主都应该先给奶奶换一双防滑一点的鞋子,图片中老人穿的拖鞋感觉一点都 ...

在家才穿的拖鞋,出门都不得穿的。