请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思源社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

今日1
昨日116
帖子70205
会员24844
搜索
楼主: 退役老兵

致广安市委市政府

初级用户

我在广安买了两套房,第一套御江华庭,位于浓洄社区,思源广场旁,买到的是一套查封房,住建局允许他们售卖查封房给我,导致烂尾到现在!第二套房是广安最高档小区,紫云台,质量差的很!

资深用户

Okay 发表于 2019-7-4 13:40
我在广安买了两套房,第一套御江华庭,位于浓洄社区,思源广场旁,买到的是一套查封房,住建局允许他们售卖 ...

够倒霉的了,拿着被子去政府里面睡吧

资深用户

顶你

群体领袖

话说多了得罪许多人,不说良心上又过不去,纠结。由于房产相关部门的默许,纵容,甚至包纰,才导致今天的乱象愈演愈烈,谁敢说他们会不知道吗?他们不敢管才是真的。现在是自由市场经济,买卖自愿的原则,老百姓由于各种原因,想办法凑钱去城里买套期房,希望成为保值增值的初心很好,可是在买之前没有理性研究好开发商的项目合法合规性,被迫中套了,甚至有许多的不诚信开发商不遵纪守法,官商勾结坑骗买房子的老百姓,他们是团伙作案,而老百姓是一盘散沙,被上当受骗了碍于面子忍气吞声,明则保身的个体主义思想,不懂得如何依法理性维权,表面上看起风平浪静,形势一片大好,所以前仆后继上当受骗的人越来越多。老百姓为什么不理性呢?因为他们认为房价会一直上涨,能够挣钱,可能吗?

资深用户

天天向上 发表于 2019-7-4 16:56
话说多了得罪许多人,不说良心上又过不去,纠结。由于房产相关部门的默许,纵容,甚至包纰,才导致今天的乱 ...

就是这样啊

金牌会员

天天向上 发表于 2019-7-4 16:56
话说多了得罪许多人,不说良心上又过不去,纠结。由于房产相关部门的默许,纵容,甚至包纰,才导致今天的乱 ...

“老百姓为什么不理性呢?因为他们认为房价会一直上涨,能够挣钱,可能吗?”
老百姓怎么就不理性呢,我想其实大多数的老百姓并不想房价要上涨的问题,而是希望能够得到真实的“商品”。比如:你在网上购买10元1斤的红富士苹果,而商家却给你送来5元1斤的秦冠苹果能一样吗?你会不维权吗?    这么多投诉房地产开发商的人,不是因为购房人自己所购买的房子沒有增值,而是因为开发商没有按要求建设,没有实行自己的承诺,相关监管单位也没有尽到应有的职责。

群体领袖

因为利益集团,他们不敢监管

金牌会员

天天向上 发表于 2019-7-4 17:57
因为利益集团,他们不敢监管

所以才有这么多投诉的

中级用户

明发财富中心停建一年半,业主多次向监管部门反映问题,一年半以来回答理由有够奇葩:放高温假、缺料、环保检查停工、承建商纠纷、清算中、中高考停工................
结果是,一年半了房屋还是开盘时的模样!有些理由应该是全国都没有!

金牌会员

空城晓角 发表于 2019-7-4 18:01
明发财富中心停建一年半,业主多次向监管部门反映问题,一年半以来回答理由有够奇葩:放高温假、缺料、环保 ...

这些都是监管部门回复的?纯粹就是糊弄嘛。他把业主当成了傻子,估计业主明里暗里也不会给他八辈祖宗好话。既然又是高温,又是环保,缺料……一两年都这样,你还搞个锤子啊。难道你开始搞的时候不知道一年有春秋冬夏吗,难道你开始搞的时候不知道每年都有高考吗?如果你自己环保到位难道还怕检查吗?你这样的回复纯粹就是把业主当傻子嘛。或许自己明白一点点的话,就不会编造这些理由来回复了,不是给自己找骂吗?