请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思源社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

今日242
昨日105
帖子62455
会员20885
搜索
楼主: 智能

最有权的党委书记任德

资深用户

李氏香业 发表于 2019-1-31 15:01
问一下,这个楼主一年四季在不在家,是过春节回来是臭热闹吧,我去问他看,是一年四季真不在家的话,就把 ...

我原以为是楼主激动了,所以劝下,看来是我理解错了。

资深用户

我不是一碗水村的,没得资格选,有资格的应该是你们一碗水村的人选的嘛。

初级用户

脚踏日月 发表于 2019-1-31 15:29
你们村主任有什么违纪违法的事情拿出来说啥,把证据例出来大家看看,如果没得证据,我们怎么晓得你说的是真 ...

我说的你是法盲,他犯了中华人民共和国宪法111条,犯了中华人民共和国村民委员会组织法第二条。

资深用户

智能 发表于 2019-1-31 17:16
我说的你是法盲,他犯了中华人民共和国宪法111条,犯了中华人民共和国村民委员会组织法第二条。 ...

他犯了法,你报警嘛。

初级用户

脚踏日月 发表于 2019-1-31 17:21
他犯了法,你报警嘛。

你的评离题了

金牌会员

脚踏日月 发表于 2019-1-31 15:29
你们村主任有什么违纪违法的事情拿出来说啥,把证据例出来大家看看,如果没得证据,我们怎么晓得你说的是真 ...

网友您好:请您看看我发了八个问政信息,哪一个没有证据,我录音视频都有,你看伏龙乡政府领导是怎么回复的。是保护伞太硬了,没有证据敢在这上面发吗???

金牌会员

脚踏日月 发表于 2019-1-31 17:21
他犯了法,你报警嘛。

网友您好,人家楼主还是老党员,一年四季在家开货车拉货,没有证据敢发吗?还不懂选举法吗…………???

群体领袖

脚踏日月这个网友你好,我看了你在网络上回复,说的带动大家致富,有民众性的心太,那是好官,请问,我是本村四组,在2018年的8月份,自己想承包,本村3,4,7组的土地,租金自己跟村民以谈好多少钱亩,想村委会的人出来作证,证实有这么一回事,结果,由本村村霸郭巧群叫7组腾彩乐去村委会拿,补给腾彩乐修便民路的400元钱,腾彩乐到村委会的时候,村委会的4人在村委会,村霸郭巧群直接问腾彩乐你们土地承包多少钱一亩,腾彩乐答150元一亩,村霸直接回答腾彩乐它家承包550一600元一亩,由于它的挑拨立间的原因,没有承包,叫它出来把话问清楚,迟迟不出面,倒后来报警抓人,请问,伏龙乡是不是习主席的领导下,我们村直接是伏龙不作为的领导,选的村霸,没有经过群众选举,领导不作为,村霸更猖狂,因为政府是村霜的保护伞,自己想搞农民致富,承包土地种花椒,村霜不支持,反尔巨之门外,这是什么东西好官,解直是群的败类……

群体领袖

我这里村霸报警,抓人,我现在有各个部门的电话录音,视频,县纪委给出答案,是村霸打报告,政府下命令派出所抓人,村霸勾结政府官员,村霜上认,是不作为的领导挑选的人才,谁便叫个擦皮鞋的老女人,也可以当村霸呢……

群体领袖

上次记委调查结果,我们村前年政府发放本村的维修,乱七乱八的费用8万整,去年7万,请问大队一年杂费能用7,8万吗,为什么村干部工资底,拿红包,拉关系都想当个村官,刚开始还不知道,说一年三两万杂费,前年一年的各种杂费是8万,所以我也是不是拿红包,买关系,混个垃圾干部来当,也想搞点黑钱来买点衣服裤子穿,好冷哟……