请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思源社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

今日50
昨日139
帖子69651
会员24814
搜索
楼主: 君瑞源

[已答复] 李建勤书记,我想对你说

认证机构

亲爱的网友您好,您在思源社区反映的房屋拆迁问题,我乡已收悉,现已组织工作人员开展调查处理,感谢您对我乡各项工作的关心与监督!

广门乡人民政府
                                                                                                    2018年9月14日

资深用户

还是一个叫看透不说透的网友说得非常透彻,如果是网民有问题,广门乡政府就应该拿出证据狠狠打脸,如果是自身问题,广安区纪委应该启动相关程序

资深用户

老百姓被官官欺负无人问呀!天!天!天!----------

资深用户

李书记,真希望你能关注一下我这个家庭,跪谢!

认证机构

君瑞源网友,您好,我们对您在思源社区网站反映的问题进行了调查核实,现将有关情况回复如下:
1.关于你反映广门乡政府在没有通知你的情况下根杜茂树签订房屋拆迁协议的问题。经核实,被拆迁房屋所有权归属你父亲刘成荣。因你父亲刘成荣与你三姐刘均在同一户口薄,刘均为户主,在签订拆迁协议时,因刘均未在家,故书面委托杜茂树代为处理房屋拆迁相关事宜。
2.关于你反映广门乡政府强拆你父亲刘成荣房屋的问题。经核实广门乡政府拆迁组工作人员,在征得刘成荣同意后,才进行房屋拆除,拆迁组留有刘成荣录音证明。
3.关于你反映担心你新房子被广门乡政府“找借口”拆除的问题。在房屋拆迁过程中,我局将督促提醒广门乡政府严格执行房屋拆迁程序和补偿标准,在未经你本人或委托代理人签字同意的前提下,不会擅自拆除你的房屋,请您放心。
再次感谢您对我们工作的关心、关注!

广安市国土资源局枣山园区分局
                          2018年9月19日

资深用户

面对你们的答复我有几个问题要问:
  第一,我三姐[刘均]嫁出去20多年了,一直很少回家,只是户口没迁;户主一直是我父亲,为什么现在房屋拆迁了,户主就变成刘均了
,我跟我父亲现在才知道,再说我三姐不在家,这么大的事她不委托自己的至亲,即她的兄弟姐妹而是委托一个跟自己父亲有仇的前大姐
夫杜梦树,并且我父亲一直在家,这个委托不是我父亲亲自委托,而是一个嫁出去20多年一直没啥回家的三姐远在新疆来写委托书。
  第二,即然房子归属权是我父亲刘成荣,那么,拆迁协议只能由我父亲刘成荣本人及他书面委托的人,凭什么是杜梦树呢?在拆房之前,
我父亲在广门乡政府再三强调,杜梦树跟我家有仇,他签字不作数,全村的村民及所有的亲戚都知道,当年杜梦树把我父亲的肾踢坏了,我们
全家拿他没办法。从此我们跟他再没来往过,为什么广门乡政府只承认杜茂树签的字,而把房子的真正主人说的话当空气,这分明是在利用杜茂树
所谓的签字而非法剥夺我父亲刘成荣的合法权利
  第三,你们说经过我父亲同意才挖的我家的房屋,为什么不等我东西搬了才挖,你们这么着急的挖我家房屋是为了什么?再说你们说广门乡
拆迁办的录了音的,那么请把录音公示于众,看看是在什么情况下我父亲是怎么同意的,让网民辨认辨认,我父亲八十岁了就算他耳朵眼睛不灵了
为什么不叫我父亲委托他自己信得过的人签字同意。
  广安市国土资源局枣山园区分局的领导们,这明眼人一看都知道,这完全是个阴谋,是杜茂树利用他的关系在整我全家。

第四,你们说我家新房子不拆了,那麻烦你们把我的电恢复,我也有家可住了。

资深用户

面对你们的答复我有几个问题要问:
  第一,我三姐[刘均]嫁出去20多年了,一直很少回家,只是户口没迁;户主一直是我父亲,为什么现在房屋拆迁了,户主就变成刘均了
,我跟我父亲现在才知道,再说我三姐不在家,这么大的事她不委托自己的至亲,即她的兄弟姐妹而是委托一个跟自己父亲有仇的前大姐
夫杜梦树,并且我父亲一直在家,这个委托不是我父亲亲自委托,而是一个嫁出去20多年一直没啥回家的三姐远在新疆来写委托书。
  第二,即然房子归属权是我父亲刘成荣,那么,拆迁协议只能由我父亲刘成荣本人及他书面委托的人,凭什么是杜梦树呢?在拆房之前,
我父亲在广门乡政府再三强调,杜梦树跟我家有仇,他签字不作数,全村的村民及所有的亲戚都知道,当年杜梦树把我父亲的肾踢坏了,我们
全家拿他没办法。从此我们跟他再没来往过,为什么广门乡政府只承认杜茂树签的字,而把房子的真正主人说的话当空气,这分明是在利用杜茂树
所谓的签字而非法剥夺我父亲刘成荣的合法权利
  第三,你们说经过我父亲同意才挖的我家的房屋,为什么不等我东西搬了才挖,你们这么着急的挖我家房屋是为了什么?再说你们说广门乡
拆迁办的录了音的,那么请把录音公示于众,看看是在什么情况下我父亲是怎么同意的,让网民辨认辨认,我父亲八十岁了就算他耳朵眼睛不灵了
为什么不叫我父亲委托他自己信得过的人签字同意。
  广安市国土资源局枣山园区分局的领导们,这明眼人一看都知道,这完全是个阴谋,是杜茂树利用他的关系在整我全家。

第四,你们说我家新房子不拆了,那麻烦你们把我的电恢复,我也有家可住了。

中级用户

可笑的枣山园区和广门乡政府,你们为什么不与拆迁本人签字,是没有拆迁文件,口头拆迁,强拆,路不修你们急什么?两级官员都出来说说,狗官是你们有法不依,是你们把社会风气搞孬,是你们压榨百姓,是你们以权大于法,是你们“打黑除恶”,是你们,你们就是“保护伞”。

中级用户

朋友我在一次支持你,不要放弃到省级去到北京去我支持你,是你用行动在为这个国家法律做贡献。到今天这个社会全国因拆迁问题投拆地方政府的是居首位,朋友们看看这个数据。   这是多么大的问题,这就是地方官员的乱作为和地方高官的不作为才出来的成绩,祝贺地方政府的官员们,你们获得了“被投诉第一荣誉称号”和“欺压平民百姓的最佳能手称号”

资深用户

李建勤书记:你是不是也怕广门乡拆迁办的和枣山园区领导或是也拿他们的无法无天没办法