请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思源社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

今日77
昨日124
帖子62186
会员20870
搜索
楼主: 好蔡天天见

[已答复] 岳池县伏龙乡政府工作人员不作为

初级用户

你好

初级用户

我可以说一下嘛

初级用户

你好

中级用户

尊敬的父母官,你们好,你们答复的问题很好,谢谢,我想问你们父母官几个问题,第一,扶贫问题,政策是帮助贫困户吗? 还者帮助有车有房的,年挣收入几十万,一天玩麻将的人扶贫吗?  真正贫困户没有国家的补助呢,请问,你们下来访问过吗?   第二,国家修水泥路是好事,你们政府村委会到百姓问过吗,什么样的户该修,什么样的户主不该修,都不是村委会的人说了算吗,为什么本村7组腾彩乐修水井路,也是村委会的人答应给人家修,叫别人把路基搞好,等人家把路基搞好不给人家修,村委会,郭巧群直接给1OO元,张红娃给3OO元,腾彩乐手中得到村委会4OO现金,叫他不要说,今后有什么款项优先给他补贴,这就是你们手下的村委会当官的事实。不知为什么,我们修水井路也是自己搞的路基,修一半不修呢,我们跟政府部门,村委会也打过电话,没人管呢,你们不修可以,政府给的多少钱一米,给我们自己买材料自己修,也不答应呢,我们也是本村,村民,为什么他们不给修,直接用钱处理,那为什么不给钱我们呢,请问,你们站在我们这边想,这件事你们该怎么处理,还有,本村修的水池能装水吗?第三,承包土地问题,一块地是荒废多年,杂草丛中,一直没人管理的荒山,跟村民以说好,每亩15O元,8月21日村委会4人把7组,腾彩乐叫商量,说包土地的事,一,是卢伟,书记问腾彩乐,多少钱一亩,腾彩乐,答,15O一亩,郭巧群马上答复,腾彩乐,我们家寨子上的土地,我们包的5OO一6OO元一亩,他15O包什么地,大家都知道天宝寨子是一马平川,世外桃园的好地方,历史都有记载过天宝寨子,实际在村民囗中知道,他们承包的价格是25O一3OO多,不知郭巧群抬高价钱是什么意思,我还记得,郭巧群是在报复我们家吗,2O15年,他刚上任的时候,我们大人都没在家,政府挖天然汽管,管子安好后,公路边上很多垃圾,就是所为的村委会的郭巧群,到我们屋后公路上骂我家女儿,说什么我家屋前屋后,要他们来给我们搞清洁,还问家里要不要他给我家做清洁,乡政府都知道,我们知道承包土地,郭巧群故意说出,多几百一亩,村委会,有权有世,欺压百姓,无理说出有理,所以,谈到停车问题,工程车以完工了,我的路不修了,所以停车,8月24日,施工车辆完工了,自己家的车停在自己家门口违法吗?倒闭施工车出去,当曰,车主侯年兵给,政府,村委会,早上六点打电话,九点多到的,村委会的到了,直接说,你们的东西多,请问,人是代表东西吗,村委会的人有这样的水平,还能留在村委会吗?`二十四日上午来了两人,卢伟跟张红娃,来协调,水井路协调好了,还是修,还有承包土地问题,我们只要求郭巧群出面,上午没结果,下午泒出所来了2人,跟上午的卢书跟张红娃,四人协调,我们还是要求郭巧群出面,迟迟没有出面。派出所等工作人员走的时,明天叫郭巧群一起来协调 ,二十五曰,早上很早起来,等政府村委会来协调,一直等到九点多钟,我们到华云,刚到进站路,派出所的人打电话来协调,电话里说,最多一个小时到家,十二点十分到家门口,刚下车,家门口还没打开,不到两三分钟,就听见老公声音,不要拉,不要推,我马上把手里的包包甩在院内,啊,好大的场面,7、8个警察把我老公堵在车门口,我喊了几声,警察乱抓人,我当时说,我去,老公不识字,我话没说完,直接喷辣椒水在脸上,整个人身上,还包括女儿满脸,身上都是辣椒水,几个人把我按倒在地,双脚亏在腰上,双手反背戴上手铐,老公也铐,并且送到派出所,几个人按做戴上脚铐,请问,各位父母官,你们口口声声是来协调的吗,协调还带抓人工具吗?  到的我们犯了那条法规,把我们往死的方向弄,辣椒水几个小时,还送往罗渡派出所,老公关压在伏龙,请问,我们犯法那条,是逃犯吗?,还者是杀人犯吗? 请问,是谁报的警,是谁给浱出所下的命令,下来抓人喷辣水,我们都是5O岁的人,村委会的干部调整好几次的人,你们可以问以前的村干部,不知道现在的村委会的人,好像是大爷,自己想干吗就干吗,没把老百姓当回事,欺压百姓,横行霸道,欺上瞒下,第四,请问村委会的工作人员,是 考的公务员,还者是关系,走后门弄上去的吗,还者是选举选的吗? 还者拿钱买的官当吗,还者是党员选的吗,村委会还叫人去装病人,脸上摸红炭水,抬的抬,录的录相,做资料骗国的钱,像这样的村委会的人,欺上瞒下,瞒天过海的人,还留在村委会有用吗,请问,你们是谁下来协调的,还是村委会的人告诉你们的,多听听老百姓的苦,老百姓冤,请问,人民政府是不是为人民服务呢?  还者是村委会的靠山吗?丶 第五,请问,8月25日,你们囗中所说的,来协调的情况下,请把你们出警协调的录音,视频,直到抓人,到派出所,录囗供,所有的录音、视频,请拿出来,让其他人看看,伏龙乡派出所,出警协凋的情况下,抓人,喷辣椒水的工作人员,好扬威,好勇敢对一个手无寸铁的女人,下狠毒手段,喷辣水,

初级用户

为什么只问当事人呢这几个村干部呢!可以问问当地老百姓怎么样啊群众怎么样呢!现在很多老百姓敢怒不敢言,到实际群众去,,

中级用户

为什么,人民政府为人民服务,人民政府没有跟老百姓站在一条线上,但是,全心全意为村霸服务,人民警察为人民,民族,和谐,平安,稳定,但是,有一部分警察身穿警服,专项帮助村霸,不分清红皂白,欺压百姓,这样的警察,也叫做人民心中的好警察吗?

中级用户

不知道,人民心中的,人民政府为人民服务吗?,但也村霸的靠山,人民心中的,人民警察为人民服务吗?   警察是来保护人民的,安居乐业,和谐社会,平平安安,和平稳定,社会,但是,有一部分警察身穿警服,跟村霸一起,不分清红皂白,欺压百姓,像这样的警察,还是百姓的好警察。不配当警察,快回去。

中级用户

各位父母官,你们的答复不错,为村霸遮风当雨,欺压百姓,你们口中的协调,是你们跟当实人协调吗?  还者在你们的办公大楼和村霸商量怎么怎么,弄死老百姓呢,在你们口中协调,问,你们跟谁协调的,请拿出协调证据出来,茌你们口中协调没结果,在抓人吗,请把你们的证据出来,你们的伏龙乡,浱出所把老百姓当成犯罪分子 抓,喷辣椒水满脸都是,请问,乡政府隔派出所有几百公里路远,你们政府过问过没有,请问,出事是8月25日中午,在你们答复,你们去调查过,请问,你们调查是群众吗,‘有调查群众的录像,录音视频吗,还者调查的村霸几个呢,伏龙乡人民政府,短短的7个字,老百姓不知道7个字的意思是什么,以我个人分析这7个字,是不是代表伏龙乡百姓,讲理,说事,反应情况,办事实,总而言之,伏龙乡政府就是为百姓说话,办实事的地方,还有另一种分析,是不是为村霸长腰的地方,也应该叫村霸政府呢?

中级用户

希望各位父母官,在你们的百忙之中,抽出你们的宝贵时间,到基层走一走,了解老百姓。

初级用户

嘴皮上的打黑除恶体现出来了吧